Fiat Ducato Combi – это оптимальный выбор для владельцев бизнесов, которые связаны с грузопассажирскими перевозками. Комби оптимально совмещает в себе возможности грузового автомобиля и микроавтобуса для перевозки людей.

Мобильность и комфорт

Fiat Ducato Combi 2,3 оптимально подходит для передвижения по загруженным городским улицам. Его габаритные размеры составляют: 5559 см в длину и 2024 см в ширину. Это не много и не мало, а как раз то, что нужно, чтобы иметь возможность припарковаться и заехать на разгрузку.

Автомобиль рассчитан на 8 пассажиров. Салон снабжен удобными эргономичными сиденьями, которые можно сложить или убрать, в случае необходимости перевозки крупногабаритных предметов. Объем багажного отделения Fiat Ducato Combi 2,3 составляет 10 кубических метров.

Салон автомобиля оборудован удобной подсветкой. Водитель и пассажиры всегда могут включить дополнительный свет внутри, чтобы найти необходимые вещи, которые можно удобно расположить на расстоянии вытянутой руки. В каждой двери предусмотрены карманы для разных мелочей, отсеки для напитков.

Экономичный двигатель

В последнем поколении Fiat Ducato Combi 2,3 установлен дизельный двигатель 2,3 MultiJet, подача топлива регулируется надежной системой Commom Rail. Работа двигателя отвечает жестким требованиям экологической безопасности и соответствует стандарту Евро-4. Мощность двигателя в 110 лошадиных сил обеспечивает автомобилю хорошую тягу на дороге даже при максимальной загрузке.

Разработка двигателя происходила с учетом популярности данной модели Fiat в России, поэтому он сможет без проблем запускаться даже при температуре -30 градусов, стабильность работы системы подачи топлива обеспечивает электроподогрев. Аккумулятор снабжен усиленной батареей, а на двигатель установлена защита картера.

Двигатель 2,3 MultiJet отличается невысоким расходом топлива: в городских условиях он составляет 9 л/100 км, при загородной езде: 7,7 л/100 км.

Трансмиссия и подвеска

На переднеприводный Fiat Ducato Combi 2,3 установлена современная, надежная 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. В стандартной комплектации автомобиль оснащен колесами 15 диаметра.

Безопасность водителя и пассажиров

Все сиденья оснащены ремнями безопасности, дополнительно можно заказать установку подушек безопасности для водителя и пассажиров переднего сиденья. В случае возникновения аварийной ситуации, для предотвращения возгорания, в Fiat Ducato Combi 2,3 встроено устройство, блокирующее подачу топлива. Имея доступную цену, Fiat Ducato Combi 2,3, оптимально справляется с поставленными задачами и отличается высокой надежностью и простотой ремонта.

Новости

01.07.2016
Toyota - самый продаваемый бренд автомобильных запчастей

Представители агентства "Автостат" провели исследование, в результате которого выяснилось, что владельцы автомобилей чаще всего приобретают запчасти для продукции от Toyota.


17.05.2016
Недорогая установка распредвала!

Модернизированное оборудование, автомеханики, постоянно повышающие свой профессиональный уровень и, конечно же, доброжелательные сотрудники сделают посещение нашего техцентра приятным времяпрепровождением.


Статьи

18.04.2016
Fiat Talento будет собираться на заводе Renault

Не так давно итальянцы презентовали обновленный Fiat Talento и объявили, что собирать его будут французы, на автозаводе в Саундвиле, принадлежащем компании «Рено».


29.03.2016
Более 2 000 Ducato отзываются из-за проблем с электрикой

2115 Фиатов Дукато, выпущенных с 15 января прошлого года и находящихся в России, будут отозваны для внепланового сервиса из-за возможных неполадок с электроникой.


22.02.2016
Fiat Freemont: доступный комфорт

Не так давно итальянские автомобилестроители решили повторить успех популярного американского кроссовера (речь идет о Dodge Journey) и создали свою версию этого автомобиля - FIAT Freemont.


  

Фотогалерея

Видеообзоры